rafikakenirov | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 21:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер ребята, Я хочу твоего мнения... Я очень люблю музыку и работаю, у меня есть фисгармония, которую вы конвертируете в миди, и я всегда хотел изучить какую-нибудь программу на компьютере, чтобы начать делать биты, надеюсь, меня поняли Итак, я хочу узнать ваше мнение... с чего мне начать: с Fl Studio 11 или с Cubase?
конечно с FL Studio.Помимо того, что он очень прост в использовании и понятен для тех, кто только начинает, это также отличная программа, в которой нет недостатка.Если вы начнете с cubase, вы будете поражены его бесконечными функциями ( то же самое относится и к подобным программам, таким как логика, protools и т. д.) Также хорошая вещь в FL Studio заключается в том, что когда вы изучите его и получите основные вещи, необходимые для создания музыки, вы можете начать изучать cubase и открыть FL внутри самого cubase и продолжить свою работу, которую вы начали в FL, вместо того, чтобы использовать cubase. возможностей того и другого одновременно. Для меня лучшими являются FL Studio и Cubase, и я использую их одновременно с 2000 года. Конечно, есть еще много вариантов, вы можете посмотреть несколько видео на YouTube и решить, какой из них вам больше нравится, но сначала попробуйте FL. тем не мение
Диджейская программа для создания музыки скачивай fl studio оф сайт - бесплатно на высокой скорости.
|
|
| |